quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Morales começa a mostrar serviço

Em seu segundo jogo como titular do Grêmio, gigante uruguaio marca primeiro gol e se movimenta bastante

Em seu segundo jogo como titular do Grêmio, o gigante Morales fez aquilo que a torcida mais espera: disposição, entrega e, se possível, gols. Ele deu a vitória ao time tricolor na noite desta quarta-feira, sobre o Santos, em um chute forte, ainda no primeiro tempo. E saiu para comemorar imitando um macaco, como fazia nos tempos de Nacional, seu clube no Uruguai. O gringo é, definitivamente, o novo titular de Celso Roth. Além do gol, ele apresentou grande mobilidade – mais do que Marcel, seu antecessor. O atacante de 1,96m já havia mostrado disposição no jogo anterior, quando participou indiretamente dos dois gols na vitória de 2 a 1 sobre o Botafogo. O gigante foi substituído no segundo tempo. Quando deixou o gramado, foi aplaudido de pé pelos mais de 30 mil gremistas presentes no Olímpico. E retribuiu com um leve aceno de agradecimento.