segunda-feira, 19 de maio de 2008

Perea se esforça, perde chances e segue jejum de gols no Grêmio

O centroavante Perea, do Grêmio, completou dois meses sem fazer um gol na tarde deste domingo, no 0 a 0 com o Flamengo no estádio Olímpico. Apesar de muito esforço e de ter criado situações para marcar, ele não acertou a meta e manteve o jejum que começou ainda na primeira fase do Campeonato Gaúcho - no 2 a 0 sobre o Sapucaiense no dia 20 de março."Infelizmente o gol não saiu, mas fizemos uma boa partida", conformou-se Perea, que acabou substituído aos 37min do segundo tempo, pelo volante Makelele. Quanto às razões para a bola não chegar à rede, o colombiano tem uma explicação: "Na hora de definir nos precipitamos".Perea teve pelo menos duas chances claras de marcar. A primeira aos 7min do segundo tempo, quando fez uma ótima jogada individual, se livrou de três adversários e mandou a bola na rede, pelo lado de fora, à direita da meta. Dez minutos depois recebeu a bola na entrada da grande área e, mesmo sem marcação, chutou desviado, desperdiçando outra oportunidade.Quando saiu de campo, os mais de 40 mil torcedores se dividiram. A maioria o aplaudiu pelo esforço. Alguns vaiaram. E a diretoria, enquanto isso, segue atrás de um novo atacante e Marcel pode ser apresentado no começo desta semana.